当前位置:

苏超预测推荐:帕尔蒂克望连胜,邓迪客战不济

点击: 2016-12-28

 周三006 苏超 帕尔蒂克VS邓迪FC 2016-12-29 03:45 

      地点:菲希尔球场

      天气:6度 晴天

      帕尔蒂克队近况:

      帕尔蒂克上轮联赛客场3-1击败了罗斯郡,结束联赛7战不胜的尴尬,这场胜利也使得帕尔蒂克得以摆脱副班长的位置,一下子跃升至积分榜第九位,由于本赛季苏超各支保级队伍之间的差距较小,所以帕尔蒂克目前位置同样并不保险。本赛季帕尔蒂克联赛主场战绩1胜3平5负,打进10球,丢掉16球,其主场仅拿到过一场胜利,近期连续8个主场无法取得比赛的胜利。

      邓迪FC队近况:

      邓迪FC上轮联赛主场3-2击败了哈茨,结束联赛3轮不胜战绩,哈茨近期战绩多分胜负,连续10轮联赛仅出现了一场和局,状态起伏性较大。邓迪FC目前排名联赛第七位,但比主队帕尔蒂克只多出了一个积分优势。本赛季邓迪FC联赛客场战绩2胜1平6负,打进7球,丢掉13球,邓迪FC客场能力也是十分不济,近期客场遭遇了3连败。

      交锋历史:

      两队最近六场比赛交锋记录,帕尔蒂克取得了1胜1平4负战绩。

      比赛分析:

      竞彩胜平负玩法本战开出了1.86-3.25-3.55的SP组合,两队都在上轮爆冷取得胜利,状态相当,亚盘帕尔蒂克主让平/半中水优势起盘,后市盘口过渡至帕尔蒂克主让半球高水盘面,帕尔蒂克连续8个主场不胜,且往绩劣势题材,升盘给予上盘更大阻力,本战上盘有机会强出,竞彩胜平负玩法推荐主胜。

      预测首发:

      帕尔蒂克:切尼、布斯、德威尼、戈登、林德西、奥斯曼、劳力斯、厄尔斯金、爱德华兹、多兰、阿齐兹

      邓迪FC:福克斯、麦克伊弗利、戴维斯、奎因、鲁特艾斯、西科斯、伍兹、加迪恩、弗兰克斯、库瑞安、博伊斯

相关资讯