当前位置:

苏超预测推荐:因弗内斯主场遇阻,马瑟韦尔保不败

点击: 2016-12-28

 周三005 苏超 因弗内斯VS马瑟韦尔 2016-12-29 03:45

      地点:苏格兰人球场

      天气:5度 晴天

      因弗内斯队近况:

      因弗内斯上轮联赛做客0-1不敌流浪者,联赛最近10战仅拿到了1胜4平5负战绩,状态十分低迷,而在上轮输球之后,因弗内斯已经跌至了副班长的位置上,这支队伍上赛季在苏超排名第五位,本赛季成绩下滑幅度很大。因弗内斯目前与安全区也没有太大的差距,本战若可击败保级队伍马瑟韦尔,也有机会跳出降级区。因弗内斯本赛季苏超联赛主场战绩2胜4平3负,打进15球,丢掉16球,在主场因弗内斯击败过圣约翰斯通和邓迪FC。

      马瑟韦尔队近况:

      马瑟韦尔上轮联赛主场1-3不敌阿伯丁,联赛最近4战2平2负不胜战绩走势,马瑟韦尔近期状态同样糟糕,目前积17分排名联赛第十位,高出主队因弗内斯只有一分优势而已。马瑟韦尔本赛季联赛客场战绩1胜3平4负,其客场打进6球,丢掉13球,马瑟韦尔自客场击败基尔马诺克之后,近期连续7场联赛客场比赛不胜,状态低迷。

      交锋历史:

      两队最近六场比赛交锋记录,因弗内斯取得了3胜3负战绩。

      比赛分析:

      竞彩胜平负玩法本战开出了1.95-3.30-3.20的SP组合,两队状态都不理想,借势因弗内斯主场优势,竞彩数据压低胜赔示好,亚盘因弗内斯主让平/半中水优势起盘,后市盘口过渡至因弗内斯主让半球高水盘面,升盘拉高上盘筹码介入信心度不妥,马瑟韦尔客场取分可能性被看低,本战因弗内斯反弹可能性不大,竞彩让球玩法建议单选主负。

      预测首发:

      因弗内斯:威廉姆斯、特雷马克、米金斯、瓦伦、维古尔斯、坦塞、德拉帕、霍纳、波尔沃特、金、费舍尔

      马瑟韦尔:萨姆森、麦克马努斯、泰特、查尔莫斯、亨尼汉、拉斯雷、爱因斯沃斯、克莱、约翰逊、卡登、麦克唐纳德

相关资讯