当前位置:

国安会更名为北京中赫国安,徐云龙、张呈栋可能续约

点击: 2016-12-28

 据《北京青年报》消息,昨天下午,国安股权改革终于有了定论:北京中赫集团将出资35.5亿元人民币入股国安,这笔投资将让北京中赫集团获得国安俱乐部64%的股份,成为俱乐部控股股东。

因为已经占据了控股地位,中赫方面自然要在俱乐部人员组成上占据优势地位:新俱乐部的法人代表亦即董事长将是中赫集团的董事长周金辉。而球迷比较关心的俱乐部名称和球队队徽方面,据了解,队徽将不会做大的改动,新俱乐部的主色也将依然维系原来的“绿色”,不做任何更改;名称方面新俱乐部将更名为“北京中赫国安俱乐部”。

前天球队归队的时候,徐云龙、张呈栋和郎征三人并没有出现在归队名单中,但是现在一切都变了,三人的去向恐怕也有了微妙的变化:中赫方面已经在询问徐云龙和张呈栋的合同问题,而中赫方面如果介入这两人的续约谈判,他们会不会在这个冬天继续留在球队中,依然充满了变数。

相关资讯