当前位置:

佩德罗两球扎球王点射,切尔西3-0取12连胜

点击: 2016-12-28

 北京时间12月26日晚23点,2016-17赛季英超联赛第18轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵伯恩茅斯,佩德罗和阿扎尔分别破门,切尔西3-0赢球,拿下队史最长的英超12连胜,以对第二名曼城7分的优势继续在积分榜上领跑。

北京时间12月26日晚23点,2016-17赛季英超联赛第18轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵伯恩茅斯,佩德罗和阿扎尔分别破门,切尔西3-0赢球,拿下队史最长的英超12连胜,继续在积分榜上领跑。

两队历史总共6次交手,切尔西4胜2负,两支球队上一次交锋是在本赛季英超联赛第35轮,当时切尔西在客场4-1击败对手。英超前17轮战罢,切尔西取得了14胜1平2负的战绩,积43分排名积分榜的第1位。伯恩茅斯取得了6胜3平8负的战绩,积21分,排名积分榜的第10位。

此役面对伯恩茅斯,科斯塔和坎特停赛,法布雷加斯进入首发,前场巴舒亚伊继续替补,佩德罗、威廉和阿扎尔搭档三叉戟。第6分钟,法布雷加斯后场长传禁区,佩德罗前插,可惜没有碰到球。第11分钟,弗朗西斯开出右路角球,佩德罗禁区内头球解围出来。第14分钟,阿扎尔遭到威尔希尔肘击,裁判向后者吃到黄牌。第16分钟,伯恩茅斯右路传中,阿斯皮利奎塔抢在约书亚-金之前将球解围。第21分钟,路易斯抢断,佩德罗拿球后在禁区左侧内切后一脚弧线球射门,皮球偏出球门。

第24分钟,切尔西打破场上僵局,佩德罗在禁区线上接到法布雷加斯传球后左脚弧线球直挂上角入网,切尔西1-0伯恩茅斯,佩刀打入本赛季第4个英超进球。

第31分钟,威尔希尔在禁区内左脚射门被挡出,险些发生折射进入球门,切尔西躲过一劫。第35分钟,阿扎尔为切尔西赢得弧顶任意球机会,法布雷加斯任意球射门高出横梁。第45分钟,伯恩茅斯获得任意球机会,一脚射门击中了人墙弹出。半场战罢,切尔西1-0伯恩茅斯。

下半场开始后,切尔西继续发动猛攻,第49分钟,阿扎尔禁区内被弗朗西斯放倒,裁判给了蓝军点球机会,阿扎尔骗过对方门将后破门,切尔西2-0,这是阿扎尔本赛季第9个联赛进球,个人英超生涯第50球。

第53分钟,阿扎尔禁区左侧内切后低射,可惜偏出球门,没有抓住机会。

第58分钟,威廉禁区内低射被伯恩茅斯门将化解。第65分钟,佩德罗禁区前左脚弧线球射远角,稍微偏出。第69分钟,阿扎尔在禁区内一脚低射偏出。第83分钟,切尔西换人,查洛巴出场换下了威廉。补时阶段,佩德罗一条龙突破,在禁区线上起脚远射,皮球弹在对方球员身上发生折射后破门,佩刀梅开二度。

最终,切尔西3-0拿下比赛。

出场名单:

切尔西(343):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、30-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔;15-摩西、4-法布雷加斯、21-马蒂奇、3-马克斯-阿隆索;22-威廉(83’查洛巴)、11-佩德罗、10-阿扎尔

伯恩茅斯(451):1-博鲁茨;2-弗兰西斯、3-库克、14-史密斯(77’伊比)、11-丹尼尔斯;8-哈里-阿特、4-戈斯林、15-亚当-史密斯、32-威尔希尔、6-苏尔曼(66’斯塔尼斯拉斯);17-乔舒亚-金(66’ 阿弗比)

相关资讯