当前位置:

利物浦1-0曼城收获联赛四连胜,威纳尔杜姆头球制胜

点击: 2017-01-01

北京时间2017年1月1日1:30,英超第19轮迎来一场重头戏,由利物浦主场对阵曼城。拉拉纳助攻威纳尔杜姆打入全场唯一进球。最终,利物浦1-0战胜曼城,利物浦获得联赛四连胜的同时也终结了曼城的三连胜。

第8分钟,利物浦取得领先!亚亚-图雷中场丢球,菲尔米诺断球后右脚外脚背转移给左路插上的拉拉纳,拉拉纳起球传中,威纳尔杜姆头槌破网!利物浦1-0曼城!

第25分钟,利物浦获得左路任意球,球传入禁区被防守队员顶了一下,布拉沃出击单拳击球并没有将球打远,但是也破坏了菲尔米诺的争顶。

1分钟后,威纳尔杜姆禁区前沿拿球尝试一脚远射,球打飞了。

第28分钟,米尔纳中场送出过顶球,菲尔米诺反越位插上可惜没有将球停好,球被布拉沃出击得到。

第30分钟,拉拉纳中路分球给左侧插上的埃姆雷-詹,詹禁区前偏左位置闪开角度右脚试图弧线球攻门,球打偏了。第40分钟,席尔瓦中路起球到禁区左侧,科拉罗夫插上直接一脚凌空抽射,球出了边线。

易边再战。第46分钟,米尔纳左路直塞球送入禁区,菲尔米诺禁区左侧起球传中,克莱因胸部停球后的射门没有打好,球打偏了。

第54分钟,席尔瓦中路将球传给禁区前的阿圭罗,阿圭罗抡了一脚远射,球被米尼奥莱稳稳得到。

1分钟后,席尔瓦右路拿球内切,禁区线上左脚打门,皮球擦着左门柱出了底线。

第59分钟,曼城右侧角球直接找禁区弧顶位置的科拉罗夫,科拉罗夫不等皮球落地一脚凌空抽射,米尼奥莱将球没收。

第79分钟,德布劳内禁区右侧将球传给萨巴莱塔,萨巴莱塔的传中被防守队员挡了一下,米尼奥莱将球扑出底线。第88分钟,斯特林左路送出斜传,席尔瓦禁区前沿在拉拉纳防守下倒地,主裁判示意比赛继续。

全场比赛结束,利物浦主场1-0小胜曼城。

利物浦方面,打入全场唯一进球的威纳尔杜姆获得了全场最高的8.2分!曼城方面,萨巴莱塔并列获得了全场最高的8.2分!

利物浦首发:22-米尼奥莱、7-米尔纳、17-克拉万、6-洛夫伦、2-克莱因、5-威纳尔杜姆、14-亨德森(64'27-奥里吉)、23-埃姆雷-詹、11-菲尔米诺、20-拉拉纳、19-马内(89'21-卢卡斯)

未上场替补:1-卡利乌斯、15-斯图里奇、18-莫雷诺、53-奥维耶-伊加利亚、66-阿诺德

曼城首发:1-布拉沃、11-科拉罗夫、24-斯通斯、30-奥塔门迪、5-萨巴莱塔(86'15-纳瓦斯)、42-亚亚-图雷(89'72-伊希纳乔)、25-费尔南迪尼奥、17-德布劳内、21-席尔瓦、7-斯特林、10-阿圭罗

未上场替补:13-卡巴列罗、3-萨尼亚、6-费尔南多、22-克里希、75-亚历克西斯-加西亚

相关资讯