当前位置:

火箭123:107小牛,哈登三节34分5板11助

点击: 2016-12-28

 今天火箭客场征战小牛,本场比赛双方都是背靠背作战,开局火箭的进攻火力十足很快拿到14分的领先,而小牛在轮换后回击了一波18-4追平比分,次节火箭三分如雨单节投进5记三分,哈登更是有两次造三分犯规,小牛则未能跟上脚步,火箭以66-47领先半场。下半场回来小牛改变防守策略也没能遏制住对手的进攻,火箭继续拉大比分,第三节战罢火箭领先24分,末节初场上形势没有太大变化,比赛很快进入练兵时间,最终火箭以123-107取胜。

火箭数据:詹姆斯-哈登拿到34分5篮板11助攻同时也有6失误;莱恩-安德森22分3篮板;埃里克-戈登13分5篮板;内内12分8篮板;特雷沃-阿里扎两次技犯被罚出场前拿到9分7篮板;萨姆-德克尔9分11篮板。

小牛数据:德克-诺维茨基拿到7分3篮板;哈里森-巴恩斯21分3篮板;韦斯利-马修斯19分1篮板;德隆-威廉姆斯6分6助攻;德怀特-鲍威尔13分3助攻;塞思-库里11分3助攻。

[伤病名单]

火箭:帕特里克-贝弗利左股四头肌撞伤休战;克林特-卡佩拉腿部腓骨骨折休战。

小牛:何塞-巴里亚左腿跟腱酸痛休战。

 

相关资讯