当前位置:

雷霆 106-94热火,威少29+17+11三节拿下三双

点击: 2016-12-28

  热火今日坐镇主场迎战雷霆的挑战,上半场伤兵满营的热火全队手感冰冷,雷霆则在威少的带领下建立了两位数的领先优势,半场结束威少拿下12分8篮板10助攻帮助球队以61-48领先13分。第三节威少成功拿到本赛季第15次三双,三节战罢雷霆单节净胜5分并以18分的领先优势进入末节。末节雷霆依旧牢牢压制热火,热火追分无力,胜负失去悬念。最终,雷霆以106-94战胜热火拿下胜利。

热火数据:哈桑-怀特塞德12分8篮板2抢断;约什-理查德森22分5篮板3助攻;贾斯蒂斯-温斯洛7分3篮板5助攻;泰勒-约翰逊15分2篮板;詹姆斯-约翰逊16分4篮板2助攻。

雷霆数据:拉塞尔-威斯布鲁克29分17篮板11助攻;史蒂文-亚当斯15分8篮板2次抢断;埃内斯-坎特19分8篮板;杰拉米-格兰特10分;亚历克斯-阿夫里内斯14分2篮板。

[伤病名单]

雷霆:维克托-奥拉迪波右手腕扭伤休战;卡梅伦-佩恩右脚第五跖骨严重骨折休战。

热火:克里斯-波什因血凝块休战;迪昂-韦特斯腹股沟受伤休战;韦恩-艾灵顿右腿受伤缺席比赛;戈兰-德拉季奇背伤休战;约什-麦克罗伯茨脚上休战。

相关资讯