当前位置:

杜兰特怒喷联盟:裁判报告就是联盟扯蛋的丢锅行为|美国球迷力挺!

点击: 2016-12-28

 杜兰特的原话在这里:

裁判不是我们输球的原因。我们自己葬送了比赛。我觉得NBA联盟让裁判出来背锅很扯基勃蛋。这次的裁判报告的结果碰巧对我们有利,但实际上对我们并没有任何帮助。我们并没有拿到这场比赛的胜利。再纠结什么我最后一攻被犯规了或者勒布朗该被吹一个技术犯规?比赛都过去了,就让它过去吧。别像这样把裁判推出来当替罪羊。现在好了,下场比赛的裁判组,无论是哪几个人组成的,都会有意识的主动多响响哨,紧绷着神经试图不漏过一个判罚,他们的关注点不会再是给出正确的判罚,而是不漏掉任何判罚。

联盟不能在我们评论裁判的时候罚我们钱,然后又用一个最后2分钟的裁判报告把裁判推出去当挡箭牌。第一节、第二节、第三节的吹罚呐?都不看吗?我觉得这就是扯基勃蛋。NBA应该放弃这玩意儿。裁判不应该被这样对待。裁判很努力的维持着比赛的秩序,而你们却用慢镜头回放来给他们找锅背。我觉得NBA这样做非常扯基勃蛋。像这样在赛后把裁判推上风口浪尖,扯基勃蛋!一副这个裁判报告是正义的宣判一样,有甚用吗?比赛已经结束,结果已定。往前看,让它过去就是了。

相关资讯