当前位置:

勇士格林谈裁判报告:胜负不取决于最后两分钟

点击: 2016-12-28

 在结束球队今天的训练之后,勇士前锋德雷蒙德-格林和史蒂夫-科尔在接受采访时都谈到了联盟现在的最后两分钟报告。

“我们还是做我们该做的事情,比赛胜负不是由最后两分钟决定的。”格林说道。

谈及自己领衔全队的7次技术犯规,格林表示:“我会继续做我自己,如果我吃到技术犯规,那就吃好了。我会继续做我自己。”

本赛季至今,格林的7次技术犯规中有3次都是因为庆祝过头,一个是因为在揭幕战上隔扣拉马库斯-阿尔德里奇后对后者的怒吼,一个是因为庆祝凯文-杜兰特对于拉塞尔-威斯布鲁克的无情盖帽,还有一个则是最近因为扣篮后挂框时间过长。

最后一个让格林非常愤怒,因为在圣诞大战的比赛中,勒布朗-詹姆斯未因挂框时间过长吃到技犯。

“我真的不知道我该怎么回答你,”格林说道,“尺度这种东西每天都在变化,我不知道,我无法评判,有时候你这样想,你觉得你自己理解了,但到了第二天,它又是完全不同的意思了。也许有朝一日,他们会解决这个问题,但这可不取决于我。”

格林也许可以通过控制情绪来减少自己的技术犯规次数,但对格林来说,他不会改变的。

“改变我什么样的态度?”格林说道,“我会继续成为我所唯一知道的自己,那就是我自己。有很多球员每天回到家都筋疲力尽,我只知道如何成为德雷蒙德,我这辈子都在做自己,我也会继续做自己。当我回到家时,我不会筋疲力尽。我不会改变我对于任何事情的态度,就是这样。”

相关资讯